
Käsefondue: „Rezept“ oder was der Koch verschweigt
Für Liebhaber der weißen Pracht stellt der Winter sich in dieser Saison recht sperrig an.…
Für Liebhaber der weißen Pracht stellt der Winter sich in dieser Saison recht sperrig an.…
Ob sich Dessertweine zu einem bestimmten „Nachtisch“ eignen, ist eine Sache des Ausprobierens und der…
Käfer in Berlin, das ist Reichstag, das ist Platz der Republik, das ist das Dachgartenrestaurant,…
Die Adlerwirtschaft von Franz Keller in Eltville – genauer Hattenheim – im Rheingau steht für…
Ein gutes Glas Wein zum Essen? Da werden Gourmets sicher mit der gleichen Begeisterung reagieren…
Es ist die Frage aller Fragen auf dem weiten Gebiet der Kulinarik: Welcher Wein passt…
Jetzt wird es interessant. Mit dem Cabernet Sauvignon haben wir es mit einer der meistangebauten…
Drei Rezepte: unsere Tafel Schokolade wollen wir lieber selber machen. Weiß, dunkel, vegan – und auch…
Bei einem gemütlichen italienischen Abend mit Kerzenschein und einer leckeren Pizza, darf natürlich auch das…
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen – das besagt bereits ein altes Sprichwort.…